자유게시판

가입인사여!

페이지 정보

작성자  파르페릭
조회 1,224회 작성일 17-04-09 19:51

본문

안녕하세여 ㅎㅎ 조이시티 해피시티 하고싶어서 유튜브보다가 우연히 알게되었네여

근데 포인트를 모아야 접속이 된다고해서 열심히 모아야겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

얼른하고싶은 ...

댓글목록

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

어서와용ㅎㅎㅎㅎㅎ

도링님의 댓글

도링 작성일

반가워요ㅋ.ㅋㅎㅎㅎ

정야님의 댓글

정야 작성일

환영합니다~~ ㅎ

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

파르페릭님 반가워요~ 어서오세요

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

안녕하세요 반가워요 ㅎㅎㅎ

성준님의 댓글의 댓글

성준 작성일

꽃송히가~~ 그래그래

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뽕따님의 댓글

뽕따 작성일

반갑습니다 ! 조이톡에서 뵙겟슴다 ㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

반갑습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

복어님의 댓글

복어 작성일

파르페릭님어서오세영ㅎ

앙꼬님의 댓글

앙꼬 작성일

파르페릭님 환영합니다 ^^

설현님의 댓글

설현 작성일

오...요즘엔 유투브 보고 들어오시는 분들이 많네요 환영합니다!

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

반갑습니데이 ㅎㅎㅎ

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록