자유게시판

와문제...

페이지 정보

작성자  계피
조회 3,435회 작성일 08-10-12 23:47

본문

답22갠데 21개라고하고
할렘셔츤데 헐렁셔츠라고하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도맞출래문제

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

저도 조이몬 종류가 21개로 생각했었는데, 알까지 포함해서 22개로 나와있네요 ㅎㅎ

문제가 너무 어려웠죠? ㅎㅎ 다음번 이벤트는 철저하게 준비해야겠네요~!

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐랭셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,797건 752 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
30   ejdrms 3214 10-12
29   계피 3372 10-12