자유게시판

추억돋네요~~~~

페이지 정보

작성자  북아프리카
조회 1,349회 작성일 12-07-24 20:25

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교 시절을 조이시티와 함께보냈는데
생각해보니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 게임이랑 학창시절을 보냈을까 하는 생각도 들고.

아무튼 다시 돌아와보니 조이톡이란것도 만들고
여전히 조이시티 그리워하는사람들도 많고

스크린샷같은거나 댓글같은거 보면 진짜 예전에 사소한걸로
사이버상에서 즐거워했던게 생각나서 진짜 좋네요
해피시티로 예전에 놀러갔다가 너무 복잡하고 뭔가 삭막해서 가입만하고
안들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 조이시티가 최고임.
몇년이지나도 다시 그리워할수있는게임이 몇개나될까 하는 생각이 드네요.

더 많이 많이 많이 많이 많이 많이 더 더 더 더 더 발전시켜주세요!

댓글목록

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

준혁님께선 언제나빠이팅중이실거라믿고
북아프리카님도 더 많이 많이 많이 많이 많이 많이 더 더 더 더 더 활동해주세요!
꺄하~♥

클로버님의 댓글

클로버 작성일

반가와요~~ 추억 가득안고 가시길바래요

매직매니아님의 댓글

매직매니아 작성일

정말 추·억돋음 다시빨리 양준혁의조이시티로  조이시티다시함해봤으면좋겠네요

천월화님의 댓글

천월화 작성일

확실히 조이가 정이 많았던 것 같습니다 ㅎㅎ
그리고, 이만큼이라도 구현된 것이 정말 대단하다고 생각하고있어요.

중학교 시절이면, 저랑 연배가 비슷하시겠는데요...?;;
자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다^^

북아프리카님의 댓글

북아프리카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 반가워요~

한나짜앙님의 댓글

한나짜앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전반갑습니당

arumdaun헌뇽님의 댓글

arumdaun헌뇽 작성일

꼭 ㅎㅎㅎ 다시 조이시티 구현되길 ㅜㅜ!
반가워요~~

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

조이시티R 진짜.. 꼭 만들어졌으면하는 ㅠㅠ

맹꾸님의 댓글

맹꾸 작성일

조이시티 진짜 재밌게 했었는데, 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조이시티 다시 생겼음 좋겠어요

Total 593건 8 페이지
  • RSS
자유게시판 목록