자유게시판

인사드립니다~

페이지 정보

작성자  집앞개
조회 1,298회 작성일 12-08-03 16:58

본문

사실 처음 가입은 아닌데 맨날 몇달에 한번씩 오고 잊어버리니까 처음이나 마찬가지네요ㅎㅎㅎ
아...물약 사먹거나 OX퀴즈로 IQ올리던 때부터 조이시티하던 집앞개입니다
앞으로 보면 인사해주세요 저도 인사할게요ㅋㅋㅋㅋ그리고 제가 말 별로 안해도 무시한다고 기분나빠하지 마세요
제가 궁금한게 많아서 홈페이지에서 자꾸 뭘 찾아보느라 그런거니깐요...
하여간 앞으로 잘부탁드립니다~~

댓글목록

원조허둥지둥님의 댓글

원조허둥지둥 작성일

안녕하세요~
저도 가입은 오래전에 했는데
어제 다시 시작했어요 ㅋ
저도 IQ올릴때도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
거의 초창기사람이 저 ㅋㅋ

오쩡님의 댓글

오쩡 작성일

안녕하세요~~~ 저는 어제 처음 가입해써영 ㅋ.ㅋ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

안녕하세요ㅎㅎ 반가워요!!
만나면 인사할게요ㅎㅎ 저도 잠수일때 많아서ㅋ 이해해용

집앞개님의 댓글

집앞개 작성일

감사합니다 앞으로 잘 지내요~ㅎㅎ

루엔님의 댓글

루엔 작성일

저는 오늘 첨 가입해서 열씨미 등급 올리려 노력중이에요!
조이톡에서 뵈용ㅎㅎ

꼬냑e님의 댓글

꼬냑e 작성일

반가워요 !!!!! 잘부탁!

Total 593건 8 페이지
  • RSS
자유게시판 목록