자유게시판

도전천곡 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,172회 작성일 12-03-11 09:28

본문

음치 쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유노래 부르는데 아 어뜨캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......내가 눙물이난당.....ㅠㅠㅠㅠ
아아... 저도 언제 이 노래를 잘할까요....
웃긴거 이야기하다가 갑자기 자기비하로 돌아가서....흑흑......

댓글목록

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

옛날에 런닝맨 할때 유재석 잠깐 출연할때도 ㅋㅋ

Total 3,569건 8 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3450 잡담   을용 1173 03-11
3449 잡담   복어 1272 03-11
3448 잡담   丹風 1330 03-11
3447 잡담   라인 1176 03-11