자유게시판

오늘 가입했어요...

페이지 정보

작성자  v쩡구리야v
조회 1,380회 작성일 12-10-06 21:31

본문

조이하다 해피하다 둘다 없어져...게임을 접었는데 가끔 생각이 나더라구요...ㅠ.ㅠ
검색해보다 양준혁 조이시티를 알게 되었어요...
아무리 생각해봐도 조이만큼 건전한 게임이 없는거 같아요...
다시 꼭~~~ 조이를 만났으면 좋겠어요...다시 하고 싶어요...
제 이름 기억하셨다가 마주치면 인사하고 지내요...^^

첨부파일

댓글목록

라하님의 댓글

라하 작성일

안녕하세요!!^^*
조이시티없어진 거는 알고 있었는데, 해피시티도 없어졌나요? ㅠㅠ
정말 조이시티는 건전하고 사람들과의 대화 위주의 활동적인 커뮤니티 게임이었던 것 같아요ㅎㅎ
요즘 새로 나오는 게임들은 죄다 무기를 들고 방어구를 입는다지요ㅠㅠ
무기를 들지 않는 게임은 조이시티 밖에 기억이 안나요ㅠㅠ

촌놈님의 댓글

촌놈 작성일

헉.. 해피도 없어졌나요??

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

해피는 아직 있지만 ..ㅜ 심각한 인플레이션에 핵템, 복사템이 난무하고 있어요,,,,ㅜㅜㅜㅜ
저도 조이시티같은 게임 하고싶어서 찾아봤는데
아무리 찾아도 없더라고용..ㅠㅠ
얼른 다시 조이시티 하고싶어요 ㅎㅎㅎ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

ㅎㅎ안녕하세요 반가워요! 다음에 뵈면 꼭 인사드릴게요!!

v쩡구리야v님의 댓글

v쩡구리야v 작성일

해피 완전 없어지진 않았는데 서버 두개가 없어지고 달서버만 남았네요...
해서버에 아이템이랑 삥 완전 많았었는데...오랜만에 들어갔더니 없어져서...
조이시티만한 게임이 정말 없었던거 같아요...그리운 조이

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

마져 그리고 조이템이 더이쁜듯....해피경찰 미침.,..

Total 593건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록