자유게시판

레벨올리는법이여 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  al미라al
조회 1,244회 작성일 12-07-23 03:50

본문

레벨 어케 올리나용 ㅠㅠ 알려주세요
첨들와성 ...레벨 확인은 어케하죵

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

레벨확인은 닉네임 옆 래벨마크에 마우스를 올리면
회원님의 레벨이 뜹니다. 레벨은 양준혁의 조이시티에
글/댓글작성/로그인/출석 등으로 올리실 수 있으며
조이톡 내에선 아이템을 획득하면 삥과 포인트가 오릅니다.
1포인트는 1200BN이며 일정수치 이상 올라갈때 레벨이 상승합니다.

우미니꼬님의 댓글

우미니꼬 작성일

댓글달면 된다네여 ㅠ..ㅠ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

너~~~~~무힘드네요 ㅠㅠ;

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

그렇구나 ㅋㅋㅋ;;

오쩡님의 댓글

오쩡 작성일

댓글달아여!!!!!!!언능언능 저도 댓글달고있어여...

항야님의 댓글

항야 작성일

그러니까요ㅠㅠㅠ힘들어요 뉴뉴

청룡의여신님의 댓글

청룡의여신 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올락새님의 댓글

올락새 작성일

ㅎㅎㅎ그래서저도댓글..

Total 593건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록