자유게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자  야옹
조회 1,244회 작성일 13-02-02 12:02

본문

저는 조이시티, 해피시티 모두 했었는데
오랜만에 들어와보니 너무너무 그립네요..ㅎㅎ
그동안 준혁님께서 애써주신게 눈에 훤해서 더 자주 들러야 할 것 같아요 ㅎㅎ
조이시티R 하루 빨리 좋은 소식 있길 기대해봅니다!!

댓글목록

애교님의 댓글

애교 작성일

야옹님!!아까뵜었는데ㅎㅎㅎ나중에뵈면 더많은 얘기나눌수있었으면 좋겠네요!

야옹님의 댓글의 댓글

야옹 작성일

아앗 답글이 넘 늦었죠ㅠㅠ 담에 만나면 꼭 먼저 인사할게요!^^

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

어서 오세요~ ~ ~ 반가워요~~~~~~~~~~~

야옹님의 댓글의 댓글

야옹 작성일

저두 반가워요~~~~~~~~~~^^

Total 593건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
457 가입인사   화사는화사해 1243 03-21
456 가입인사   개똥한사발 1243 04-17