자유게시판

오늘 가입했어요~ 잘부탁드려용 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자  찌으니
조회 1,246회 작성일 13-05-16 14:53

본문

조이시티 생각이 나서 돌아다니다 발견했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

네지님의 댓글

네지 작성일

안녕하세요 찌으니님! 반가워요!:D

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

격환이에요!!
저도 이제 자주 들어올 거니까 자주 뵈어요ㅎㅎ

애교님의 댓글

애교 작성일

반가워요!!!ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ조이톡에서자주뵐수있었으면 좋겠네용

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

이상 모두 조이톡에서 보기 힘든 사람들이였습니다

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

반갑습니다. 얼릉 오셔요...

Total 593건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
457 가입인사   유주 1244 04-10
456 가입인사   하비 1244 02-14
455 가입인사   개똥한사발 1244 04-17
454 가입인사
가입 댓글2
  비눗방울 1244 12-13
453 가입인사   화사는화사해 1244 03-21
452 가입인사   실스 1244 04-16