자유게시판

나도투척

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,170회 작성일 11-09-04 14:57

본문

저도 사진 투척! ㅋㅋ 안씻은 얼굴이에요 ㅋㅋ
아 친척집이라 조이톡도 마음놓고 못하겠고.. 어제 친구랑 싸워서
기분이 우울하네요 ㅎㅎ

댓글목록

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

쿠우님 예전사진도 다봄ㅋㅋㅋㅋ그윽하시네눈빛이..ㅎ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

예전사진은 부끄러운게 참 많네요 ㅋㅋㅋ 좀 지워야 겠서요 ㅋㅋ

바다비님의 댓글

바다비 작성일

사진속에도 우울하신것 같네요..
빨리 친구랑 화해 하시고 우울한 기분 푸세요.ㅋ

슬픈오후님의 댓글

슬픈오후 작성일

저도어제친구랑싸웟는데..ㅋㅋ

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

안씻은티안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

泫花님의 댓글

泫花 작성일

난 저번사진이랑 먼가다른느낌 ㅋㅋ!

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

쿠우님이시구나 ㅋㅋㅋ

티에님의 댓글

티에 작성일

눈물이 글썽글썽한듯함

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

쿠우님 안녕하세여 ㅎ.ㅎ 여전히 훈남~

Total 3,569건 206 페이지
  • RSS
자유게시판 목록