자유게시판

안녕하세요//

페이지 정보

작성자  꼬맹이미단ㆀ
조회 2,064회 작성일 10-01-12 19:16

본문

정이많이 들었던 조이...
비록 지금은 해피를 하구있지만...
조이처럼 정이 많이 안가네여...........ㅠㅠ
이홈에 오랜만에 들어왔는데
유저분들이 이렇게 까지 응원해주시고
계셔서....살짝 가슴이뭉클했어요....
제발로 조이시티가 다시 부활하였으면
좋겠ㄴㅔ여...^^
양준혁님 화이팅!!!! 조이시티 화이팅!?

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

님도 홧팅!!!!!!!
 모든 유저분들도 홧팅!!

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

안녕하세요~

Total 12,791건 739 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
245
조이시티 댓글4
  황금돼지 2188 01-28
244
흠 ,, 댓글4
  삼백육십일 2196 01-25
243   김혜수 2202 01-23
242   루아드 2505 01-22
241   양준혁 3132 01-22
240   양준혁 216916 01-22
239   양준혁 2340 01-22
238   조이시티짱ㅠㅠ 2137 01-22
237   쿠우 2433 01-21
236
홧팅하셈 댓글4
  괴물 2404 01-20
235
조이시티.. 댓글4
  누굴까요 2375 01-19
234   『Ж氏я』 2487 01-15
233   꼬맹이미단ㆀ 2065 01-12
232
흠.. 댓글2
  ㅋㅋ 2184 01-10
231   라리 2486 01-09
230   조이시티짱ㅠㅠ 2051 01-09
229   vldzm1515 2703 01-03

검색