자유게시판

안녕하세요//

페이지 정보

작성자  꼬맹이미단ㆀ
조회 2,068회 작성일 10-01-12 19:16

본문

정이많이 들었던 조이...
비록 지금은 해피를 하구있지만...
조이처럼 정이 많이 안가네여...........ㅠㅠ
이홈에 오랜만에 들어왔는데
유저분들이 이렇게 까지 응원해주시고
계셔서....살짝 가슴이뭉클했어요....
제발로 조이시티가 다시 부활하였으면
좋겠ㄴㅔ여...^^
양준혁님 화이팅!!!! 조이시티 화이팅!?

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

님도 홧팅!!!!!!!
 모든 유저분들도 홧팅!!

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

안녕하세요~

Total 12,791건 740 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
228
흠.. 댓글2
  ㅋㅋ 2189 01-10
227   라리 2502 01-09
226   조이시티짱ㅠㅠ 2059 01-09
225   vldzm1515 2720 01-03
224
오랫만에.. 댓글3
  지우러브 2228 01-03
223   쩌니 2172 01-03
222   리뿌 2088 01-01
221   양준혁 2281 01-01
220
융.. 댓글4
  용궁 2202 12-30
219   그리운루팡시티 2348 12-30
218
조이시티.. 댓글2
  ☆모래★ 2096 12-28
217
꿈에서... 댓글4
  집앞개 2191 12-24
216   chldbfl2 2094 12-24
215
워.. 댓글2
  뿌뉘겅듀 1999 12-21
214   EriyaSpeAL 2269 12-18
213   루팡시티코난아파트 2059 12-16
212   건방진미단이 2151 12-15

검색