자유게시판

조이시티..

페이지 정보

작성자  누굴까요
조회 2,374회 작성일 10-01-19 10:38

본문

종료되기전까지 거리만 돌아다니면 핵천지였는데..
복사버그를 응용해 거래사로 아이템을 올려놓고 10억에 비싼거 팔고 사면 개구리 되게 한게 지금 기억이 나네요..
닉네임을 제 이름 으로 하고...

지금은 해피시티 버그를 하고 있어요
정상적인 방법으로는 해피시티하다가 죽을꺼같네요.

댓글목록

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

버그쓰지마세요조이시티도버그때문에망한건데쓰고싶으신가

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

조이시티가 힘들어진이유가 버그 때문에 힘들어진것이기때문에
해피시티를 버그쓴다면 해피시티도 힘들어지겠죠?

야깝쳐님의 댓글

야깝쳐 작성일

그냥버그쓰지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이에서나무소한님아^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그떄무소하니까좋앗쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 생쥐<<얘랑나이같다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린년이ㅈㄴ무소하구ㅠㅠ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

버그가이미나돌기시작했다는점과운영진이그점에소홀했다는것부터가벌써망할려고하내요

Total 12,791건 739 페이지
  • RSS
자유게시판 목록