자유게시판

이렇게 끝낼수는 없어요!!

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 2,432회 작성일 10-01-21 16:49

본문

내가 어렸을때 얼마나 열심히 했던 게임인데...

누군가가 어렸을때 가장 기억에 남는 게임이 뭔냐고 물으면

조이시티라고 밖에 대답할수가 없는데...

내 어린시절 추억이 묻어있는 게임인데...

이렇게 끝낼수는 없어요 여러분!!

우리 뭔가 방법을 찾아봐요!!

이대로 조이시티가 잊혀져도 좋은가요??

뭔가 방법을 찾아보아요...

조이시티를 되살리는 방법...

조이시티 없이는 못살아요!!

우리 다같이 조이시티를 살리는 방법들을 찾아봐요.

댓글목록

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

조이시티그리워하는분들돈걷어서조이시티한테주면될지도..ㅋㅋㅋ
근데솔직히지금양준혁의조이시티보면글도별로없고댓글도하나도안달고그렇게적극적으로돈내려고하지도않을듯
조이시티다시하고싶어하는분들은많을텐데
돈낼분은최대한모아봤자100명쯤되려나..
100명모여봤자한사람당만원정도씩낸다고치면100만원...

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ;  100억이라고 하는데 그걸 사는건 조금 그렇지 않을까요?

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

나도.. 이런데에 힘을 쓰고 싶어요..
그런데 엄마가 뭐하러 내냐고 할지도 모르겠네요..
돈을 걷을지라도.. 과연 조이시티측에서 허락을 해줄지..
허락을 하지않으면... 아무리 돈을 걷는다고 해도..
소용이 없을것 같기도 하고요..

여우별님의 댓글

여우별 작성일

게다가 해피로 넘어갈때 돈이 100억정도 했다는 소리를 들은적이 있는데... 분명 이곳에 미성년자도 계실테고(저도 미성년자)한데 그돈을 언제 다 모을까요?

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

돈걷는건 현실적으로불가능. 다른방법이있으리라생각합니다 ...

대박님의 댓글

대박 작성일

으으 . .    저두  . .  동참하구 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

다시 나와라 ~ ! !

Total 12,792건 739 페이지
  • RSS
자유게시판 목록