자유게시판

자주들어와주세요..

페이지 정보

작성자  조이시티짱ㅠㅠ
조회 2,137회 작성일 10-01-22 10:53

본문

양준혁의조이시티보면하루에글하나올라오면많이올라온거고거의글안쓰시는데
비록조이시티쪽에서리소스사용을허용하지않았어도이렇게홈페이지가활성화가안되면아무것도못하는거에요사람이많이있어야뭘하던지하죠...아무것도못한다고해도너무사람도없고홈페이지도없으니까망한느낌이랄까좀좋지않네요..
사소한거라도글좀많이올려주시고
댓글도많이달아주시고해주세요
그냥게임프리섭도이것보단게시글많고사람많은것같은..

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요! 조이시티짱님 좋은 지적 정말 감사합니다! 홈페이지 활성화에 적극 노력하도록 하겠습니다!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

맞아요...양준혁의 조이시티...최근들어..아니 몇달전부터 사람이 너무 안들어 오는것 같아요...
이대로 잊혀지는건가요?? 그건 안돼욧!!

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

저는 매일 들어오고있어요!!ㅎㅎ

동양님의 댓글

동양 작성일

저도 요즘은 자주자주 들어오고있어요 ㅎㅎ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

저도 자주 오고잇답니다!!ㅎ.ㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

아마 게임이활성화되면 게시판도 조금씩움직이겠죠

대박님의 댓글

대박 작성일

으아 !  조이 . .  너무 그리운 ..

유키님의 댓글

유키 작성일

저두 요세 자주 ,

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

난맨날 접하기떄문에 ㅋㅋ?빨리하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,791건 739 페이지
  • RSS
자유게시판 목록