자유게시판

[조이시티? 1편] 게시물 연재를 시작합니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 2,338회 작성일 10-01-22 17:12

본문

안녕하세요~!

그동안 양준혁의조이시티에 새로운 소식도 없고 지루하셨죠?

양준혁의조이시티를 들어오시는 분들을 위해 자유게시판에 [조이시티?]를 연재할 예정입니다.

그냥 읽지만 마시고 댓글도 달아주세요! 댓글이 글 작성의 큰 힘이 된답니다!

앞으로도 많은 관심과 참여 부탁합니다 ^^

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

넹!! 꼭 하겠어욧!!>ㅁ<!!!

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

알겠습니당!!

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

힁 조이시티가 빨리 발전좀 해야할탠대 솔직히 해피시티하고 비슷하다고는 하지만

난 .. 그 모시냐 현대판이싫어 ㅜ.... 이미 정이 들어 버린것일수도 잇겟지만 ㅜ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

네~

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

힘네세요~

동양님의 댓글

동양 작성일

네^,^

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

넵!

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

눼엣!!!!!!!!!!!!!!! 열심히 읽어야죠!!ㅎㅎ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

기대할게요~ ㅎㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

네네~

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

잘보고있어요

목향님의 댓글

목향 작성일

넹넹