자유게시판

글 삭제 부탁드려요!!

페이지 정보

작성자  루아드
조회 2,505회 작성일 10-01-22 20:02

본문

-

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

ㅎㅎ 돈걷어서 사는 부분은 [조이시티?]편에서 자세하게 작성될 예정입니다~ㅎㅎ

그동안 양준혁의조이시티 운영에 소홀한점 죄송합니다. 이제 열심히 운영하겠습니다~ ^^
JCE' 로 바뀌었더군요.. -ㅎㅎ

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

돈을 걷어서 사자 ..??? 제가 알기로는 옜날 지금의 해피시티가 조이시티 자료를 사는대 ..

100억 조금더 들엇다는걸로 예상 하고잇는대엽 ... 돈을 걷는 다고 치면 ..

양준혁님은 아직 고등학생 이시고 .. 거의다 학생신분인대 100억이라 ..

너무 큰돈 아닐듯 싶내엽 ....

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

부정적 이여서 죄송합니다 ^^

정야님의 댓글

정야 작성일

정말 돈이라도 걷어서 하고싶네요 ㅠㅠ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

ㅠ.ㅠ 그리운 조이시티..

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ 돈걷는건 조금 그런듯해서 죄송 ㅜㅜ

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈걷는다...ㅋㅋㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

돈걷는건 솔직히 현실적이지가못하내요 ㅎㅎ 다른방법이있겠죠

대박님의 댓글

대박 작성일

.....

Total 12,791건 739 페이지
  • RSS
자유게시판 목록