자유게시판

여자들에게 화장빨이란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  마담
조회 3,831회 작성일 11-09-23 02:15

본문

판에서 퍼왔ㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 공감.... 가...서......
그리고 나만 이런 게 아니구나.. 하는 안도감도 함께...♥

쌩(사진)얼 투척ㄱㄱ

---------------------------------------------------------------------------

download.jsp?FileID=18609826

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 친근함..

마치 자기전의 나를 보는듯한 이 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=18609827

베이스와 파데, 비비를 바르고요

download.jsp?FileID=18609828

잡티와 여드름을 가려주는 컨실러로

피부 재탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=18609829

렌즈 투척!

download.jsp?FileID=18609830

와우... 역시 아이라인은 세기의 발명품인듯ㅋㅋㅋ

사람이 달라졌네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=18609831

download.jsp?FileID=18609832

눈썹과 마스카라, 간단한 하이라이터를 바릅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 인간 등극이군요

download.jsp?FileID=18609833

download.jsp?FileID=18609834

볼터치와 립틴트를 바르고

잡 터치를 깔끔히 지워줬어요 ㅋㅋㅋ

귀걸이도 그려주구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=18609835

마지막!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과정에 셰도를 안했길래 대충 넣었구요

저 드레스도 그냥은 시상식 드레스 분위기길래

레이스 그려봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 비포 앤 애프터를 보실까요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격주의

download.jsp?FileID=18609836

download.jsp?FileID=18609837

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람이라 해도 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분들

우리 모두 외쳐보아여

믿지말자 화장빨!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외로...... 외국인 버젼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=18609838

오른쪽 눈 밑 왜 저러지..

-------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋ 대박.. 진짜 나만 이런 게 아니라서 불행 중 다행임...^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌩얼로 학교 갔다간 아프냐는 소리.. 걸음옮길 때마다 장소 바뀔 때마다
사람 만날 때마다... 듣게되는..^^하핳.하하핳ㅎㅎㅎ

+++++++보너스

download.jsp?FileID=18632676 

가인 이래서 좋아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지거든..ㅋㅋㅋ

댓글목록

50mama님의 댓글

50mama 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너스가더대박......

노을님의 댓글

노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지래 ㅋㅋㅋ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터...웃기지만 눈물이....ㅠㅠ흑흑

마담님의 댓글의 댓글

마담 작성일

저도 글올리면서 눈물이 또르르..

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

헐ㅋ대박 ㅋㅋ 하긴..써클렌즈만 껴도..ㅋㅋ나도 라식수술하기 전엔 렌즈꼈었는데..그땐 렌즈빨 쩔었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마담님의 댓글의 댓글

마담 작성일

와.. 나로 라식하고싶다ㅠㅠ부럽.. ㅁㅈ 렌즠ㅋㅋㅋ 진짜 사람살리는 렌즈..

泫花님의 댓글

泫花 작성일

헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요딘님의 댓글

요딘 작성일

보너스 ㅋㅋㅋㅋ..눈크기가..ㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

가인조아요 ㅋㅋㅋㅋ 쌩얼이나 스모키나 둘다 이쁘

서태지님의 댓글

서태지 작성일

헐,,,마지막가인ㅋㅋㅋ그래도이쁘네

팡팡님의 댓글

팡팡 작성일

여자의변신이란......ㅠㅠ

하이킥님의 댓글

하이킥 작성일

헐 가인 보고 터짐 ㅋㅋ

주여니님의 댓글

주여니 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠ  먼지모르게 공감 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록