자유게시판

그리워라 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자  김혜수
조회 2,199회 작성일 10-01-23 16:20

본문

조이시티를 잊지못해서 이러케 가입하게됫어요 ㅠ.ㅠ
벌써조이시티를 안지8?9?년이 됫어요
어렷을때조이시티를 햇던 기억이 많이나는데 ㅠ.ㅠ
조이시티가 서비스를 중단하다니 충격이 말이아니네요
해피시티가처음나왓을때도 해피시티가 좀더현대판이긴해도
해피시티에는 정이 안가서 항상 조이시티에만 붙어살앗는데...
조이시티가 사라지고 해피시티를해도 영 정이안가고
조이시티맵이랑 이미지들이 계속 생각나고 그리워지네요 ㅠ.ㅠ
조이시티를 다시 살릴수잇는방법은 없는건가..
조이시티 관계자분들이 야속할뿐이네요

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 하려고 했다가..
조이 안한다는 말 듣고..
실망했어요...ㅠㅠㅠ
지금이라도 할수 있으면....
예전처럼 재미있게할것같아욤 *^^*

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

저도 충격이..ㅜㅜㄷㄷ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅎ............ 잔인해~ 너무나도 그리워요
흐규흐궇그흐ㅠㄱㅎ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

조이시티는 운영진들이이미마음을떠났엇죠 솔직히

샤롱해님의 댓글