자유게시판

조이시티

페이지 정보

작성자  황금돼지
조회 2,188회 작성일 10-01-28 00:31

본문

쇼팽시티노래들으니깐 가슴이뭉클해집니다.
조이시티를만드시는데 힘써주시는 양준혁님이계시기에
저는 작으마한 희망의 끈을 놓치않고있습니다.
저도 양준혁님이 하시는일에 동참하고싶네요

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

황금돼지님 감사합니다!

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저두요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로미오 시티 노래도 좋은뎅 ㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도 조금이나마 보탬이되고싶네요 ㅎ

대박님의 댓글

대박 작성일

저두 . . 
아아 . .  너무  기다려져요  ㅠ

Total 12,791건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
262   무찬사랑오예 2311 02-10
261   루인 2255 02-10
260   ¤식øl¤ 2250 02-10
259   아냐gkdl 2207 02-09
258   꽃윙크 2276 02-08
257   진서 7 02-06
256   진서 2437 02-06
255   하얀비누 2344 02-04
254   코코넛츠 2114 02-04
253   양준혁 3054 02-03
252   레어 2405 02-03
251   하얀비누 2377 02-03
250   루아드 2399 02-03
249   양준혁 3687 02-03
248   양준혁 3187 02-03
247   다나한상이다 2539 02-02
246   양준혁 4384 02-01

검색