자유게시판

조이시티

페이지 정보

작성자  황금돼지
조회 2,212회 작성일 10-01-28 00:31

본문

쇼팽시티노래들으니깐 가슴이뭉클해집니다.
조이시티를만드시는데 힘써주시는 양준혁님이계시기에
저는 작으마한 희망의 끈을 놓치않고있습니다.
저도 양준혁님이 하시는일에 동참하고싶네요

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

황금돼지님 감사합니다!

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저두요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로미오 시티 노래도 좋은뎅 ㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도 조금이나마 보탬이되고싶네요 ㅎ

대박님의 댓글

대박 작성일

저두 . . 
아아 . .  너무  기다려져요  ㅠ

Total 12,791건 739 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
245   양준혁 3694 02-03
244   양준혁 3202 02-03
243   다나한상이다 2552 02-02
242   양준혁 4400 02-01
241
조이시티 댓글4
  황금돼지 2213 01-28
240
흠 ,, 댓글4
  삼백육십일 2220 01-25
239   김혜수 2213 01-23
238   루아드 2512 01-22
237   양준혁 3137 01-22
236   양준혁 216925 01-22
235   양준혁 2341 01-22
234   조이시티짱ㅠㅠ 2139 01-22
233   쿠우 2437 01-21
232
홧팅하셈 댓글4
  괴물 2409 01-20
231
조이시티.. 댓글4
  누굴까요 2378 01-19
230   『Ж氏я』 2490 01-15
229   꼬맹이미단ㆀ 2069 01-12

검색