자유게시판

미리보는 양준혁의조이시티2.0~!

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 4,338회 작성일 10-02-01 17:12

본문

<양준혁의조이시티 2.0 업데이트 이후 게시판 변경>
닉네임 앞에 시민등급 아이콘이 표시되며, 아바타가 출력됩니다.
<새로 추가될 마이페이지 화면입니다.>
게임성,부띠끄,잡화점,고목나무를 이용하실 수 있으며 큰 아바타가 표시될 예정입니다.

아이템과 내정보창에서는 아이템착용과 자신의 정보를 보실 수 있습니다!

그동안 양준혁의조이시티 회원분들께서 글작성(10포인트), 댓글작성(5포인트), 로그인(10포인트)을 하시면 포인트가 적립되어왔지만 사용할 곳이 없었죠.! 양준혁의조이시티2.0 업데이트 이후 포인트를 삥으로 환전이 가능합니다!
삥으로는 아이템구입, 물약구입으로 경험치를 올리실 수 있습니다!

새로 추가되는 직업기능에서는
캐리 직업을 얻으시고 글을 작성하면 "돌,철광석,금광석,불의요정석"을 랜덤으로 획득하실 수 있습니다.
주장이 직업을 얻으시고 글을 작성하시면 "돌,철광석,금광석,불의요정석"이 사라지는 대신 가전제품을 만들게 됩니다.
얻은 아이템은 판매가 가능하고, 물건 구입도 가능합니다!

아직 수정할 부분이 많이 있습니다. 여러분의 많은 의견 부탁합니다~

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

와우! 완전 기대할께요!!!!!ㅎㅎ!!!!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

게임 조이시티 생각이 많이 날것 같네요 ㅎㅎㅎ..
잔뜩 기대하고 있습니다.. +_+
꼭 좋은 결과 잇으면 좋겟네요... ㅎㅎ

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

너무 기대하시다가 실제로 보시면 실망하실거에요 ㅜㅜ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

와!!!! 기대할께요!!!!! 꼭 만들어 주세요 +ㅁ+!!

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

조이시티H(homepage의 약자)에서 조이시티W(WEB)으로 변경되었습니다.

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 감동 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

HatsuneMiku님의 댓글

HatsuneMiku 작성일

진짜진짜완전완전기대되요 흐흐흐흑 ㅠ +_+

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

신기하네요~
항상수고가 많으시네요

동양님의 댓글

동양 작성일

기대하는만큼 더욱 발전하시는것같애요~

정야님의 댓글

정야 작성일

우왕 정말 앞을가늠하지못하는업뎃을자꾸하시네용! ㅎ

진서님의 댓글

진서 작성일

화이팅.

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 돼지코들.. 그립다..ㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저두요!!! ㅋㅋ 저는 마차도 엄청 그립네요 ㅎㅎ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

빨리해보고싶어요@@

병시나님의 댓글

병시나 작성일

웅ㅇ........................징짜너무너무하고싶오이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

아 돼지코 얻구 싶다 ㅋㅋ

ㅎㅍ님의 댓글

ㅎㅍ 작성일

우왓! 화이팅^.^!!!

바바라님의 댓글

바바라 작성일

신기하다 웹버전은 정말 새로운것같아요

금돼지코님의 댓글

금돼지코 작성일

헐 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리만들어주셈

음메님의 댓글

음메 작성일

캐릭터가 저렇게 컸나 ?ㅋ

69840님의 댓글

69840 작성일

화이팅 .!

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기대할께요!!!!!!!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

기대기대 ㅠㅠ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

그런데 조이시티 BGM 같은것도 적용할예정이신지

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

너무기대되옄ㅋㅋㅋㅋ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

황코갖고싶다....

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

재밋을꺼같아요!!!!!!!!

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

얼른하구시포요

지혜님의 댓글

지혜 작성일

아 진짜 기대되요 ^^^고마우여

지혜님의 댓글

지혜 작성일

운엉사..ㅋㅋㅋㅋ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

오홋!!!기대됨

틈새님의 댓글

틈새 작성일

헉 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 조이시티 서비스중단한 이후로 그냥 포기하고 있었는데
나온다는게 신기하네요
조이시티w 언제쯤 볼수 있을까요?
하면서 다시 생각날것 같아요

얼른 보고 싶네요!

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

와 멋잇네요 ㅎㅎ정말 조이시티하는 기분이네요!!!어서 나왔으면 ㅠㅠ

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

기대됩니다!!ㅠㅠ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

진짜 기대되네요 ㅜ 빨리 하고싶어요~
조이시티W를 하게 된다면 언니들하고 동생들한테도
다들 하라고 말해야 겠네요!

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

웹버전이라하여 생각그이하일줄알앗는데 너무나도비슷하내요 힘내시길바랍니다

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

기대되네요~~ ㅎ

모들리님의 댓글

모들리 작성일

우왕~~어서빨리,,

목향님의 댓글

목향 작성일

기대중중중 ㅈㅇㅎㅎㅎ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

무한감동

dkcsmcs01님의 댓글

dkcsmcs01 작성일

우왓! 진짜 기대되요~

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

얼른해보고싶네요ㅋㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

기대되네영ㅋㅋ

Memory님의 댓글

Memory 작성일

와 기대보다 훨씬 그이상 !

Memory님의 댓글의 댓글

Memory 작성일

아맞다, 아이템 사는곳에서 뒤배경을 회색말고 상점 안 배경 이라던지, 그 전에 조이시티 아이템창같은걸로 하면 더예쁠것같아요.

잘 알지도못하면서 조언하니 부끄럽네요. (- -) (_ _) 꾸벅

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

기대하고있어요~

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

우와 ~

샤루님의 댓글

샤루 작성일

얼른해보고싶다는

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

이 스크린샷들은 언제 봐도 두근거리고 설렙니다 ㅠㅠ
빨리 나왔으면 좋겠어요~

Carmine님의 댓글

Carmine 작성일

우와 정말 대단하세요! ㅠㅠ 조이시티를 다시 즐길수 있을날이 또 오다니 상상도 못했는데 정말 감사해요!!

카사님의 댓글

카사 작성일

말이필요없네요~   

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅎㅎㅎ봐놓고 댓글을 안달앗엇네요>.<

햄냥님의 댓글

햄냥 작성일

빨리나왓슴좋겟서염ㅎ.ㅎ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

와 기대됩니다아!!!!!