자유게시판

조이시티추억..

페이지 정보

작성자  다나한상이다
조회 2,531회 작성일 10-02-02 00:10

본문

오랜만에 군대갓다와보니 조이시티가 없어졌네요..  추억이 많았던 게임이였는대....

예전에 저는 다나한상이다,들꽃♥<<이아뒤로 에메섭에서 했었는대

예전에 돼지잡으면서 기록새울려고 에드먼드님이랑,땅콩이랑 수진이랑 그리스님,땡추님이 열라게 돼지잡아서 1등해서 좋아했던 기억두있구.. 없는돈으로 한복좀 사보겠다고 루팡시티 고목나무아래서 300만원 들고 흥정해가면서.. 했던 추억,마욜하면서 옷에기능넣는다구 마욜하다가 온도계가 갑자기 폭주해서 열받았던기억..ㅋㅋ,희귀템 비스크인형하고 테디베어 얻어서 좋아했던기억.. 다 생각나네요..

그나저나 수진냥^ㅡ^ ,땅콩이 ,익스펙트누나,풀잎이,섹시우 등등 기억이안나네...요즘뭐하고 살려나..ㅋㅋ

오랜만에들어와서 그때 친구들도 기억이안나는대.. 혹시 다나한상이다, 들꽃♥<<아시거나 보신분 있으면 리플좀남겨주세요..

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

다나한상이다 님 어디선가 봤던적이 있는것같아요! 친분은 없지만요 ㅎㅎ 반갑습니다!
저는 그냥 돌아다녔던 유저라 기억하실지모르겠지만 아이디가 mmmmmnmnmmmmm이었어요.
모르실거같아요 TT.

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

어.. 모르는 분이신데.. 저도 반갑습니다..*^^*

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

우와앙 안녕하세요~

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅋ_ㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

아직은모르시는분이지만 게임하면서 친해지기로해요~

임수진님의 댓글

임수진 작성일

와ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠대박 .... 갑자기생각나서 조이시티쳤는데
다나한상이다 나오길래 들어와밧더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 수진이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ이거글쓴지좀오래됐네..ㅜㅜㅜ
군대도갔다왔나부다ㅜㅜ어쩌다 소식이 확끊겼네ㅜㅜ흑흑
혹시라도 보면 연락조 궁굼하다ㅋㅋㅋㅋㅋ01091968071

샤로이님의 댓글

샤로이 작성일

반갑습니다!!!!!!!!!!!!

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!

Total 12,792건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록