자유게시판

아............으 감기

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,066회 작성일 11-11-06 13:34

본문

오랜만이에요 ㅎ 저는
감기 걸렸어요 흑흑 히히 ㅜㅜ
얼굴이 후끈후끈 거리고 콧물이 주륵주륵 나요
며칠째 아무리 약을 먹어도 안나아요 ㄷㄷ ㅜㅜ 아마 친구한테 옮은것가튼데....ㅜㅜ

감기걸린 모습을 그리려고 했는데 뭐지? ㅋㅋ 그냥 자는것 같네요.....ㅋㅋ

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

감기 심하게 걸리면 진짜 힘든데 ㅠㅠ
빨리 나으세요!!! 화이팅!!(?)

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림속의 사람도 너닮아써ㅋㅋㅋ감기빨리나아라아~

금은보화님의 댓글

금은보화 작성일

감기걸리면 힘듬 ㅠ 저도 겨울에만 2~3번 걸림 ㅠㅜ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

감기조심~!!ㅋㅋ그림잘그린다ㅋㅋ너닮았어ㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쿠우님!!
오랫만이에용.. 감기걸리셨구나... 약먹고 푹쉬세용
어쨋든!! 너무 반가워용 ><<<

제이콥님의 댓글

제이콥 작성일

안녕하세요 쿠우님
감기 얼릉 나시길 빌게요 ㅎㅎ

Total 3,569건 205 페이지
  • RSS
자유게시판 목록