자유게시판

사람들이 저보고 무찬이 닮았데여

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,266회 작성일 11-11-12 07:27

본문

닮았나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ귀여워
잠깐 음..무찬이가 몇살이었더라...?

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

6살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮음ㅋㅋㅋ

찌나야님의 댓글

찌나야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐기엽다

정재형님의 댓글

정재형 작성일

둘의 공통점은 얼굴색이 같네요 하얗고.. 아 나도 남잔데 저렇게 하얀피부 왜캐 부럽지 진짜 부러움

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮은것 같기도..한데...ㅋ
근데 저 옷사진은 어디서 찾은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기뿅뿅님의 댓글의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

옷이진짜좀절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루하루겨우님의 댓글

하루하루겨우 작성일

아 귀여우세요 .... ㅎㅎㅎ

泫花님의 댓글

泫花 작성일