자유게시판

무등산에서 살아 돌아왔어!!!

페이지 정보

작성자  Kimberly
조회 1,218회 작성일 11-12-09 19:08

본문

ㅋㅋㅋ
무등산이 어디야 하시는 분들...ㅠㅠ
광주에 있는 해발 1187m의 산입니다ㅠㅠ
알아주세용 ㅠㅠ
학교에서 가겠다고 했는데.... 헐 ㅋㅋㅋㅋ 어제 눈 펑펑옴
펑펑 ㅋㅋㅋ펑펑펑펑 ㅋㅋㅋㅋ펑펑펑ㅍㅇㅋㅍ엉펑ㅍㅋㅋ퍼어펑 ㅋㅋㅋ
근데 알고보니 포장도로따라 경치 구경이나 하면서 올라가는 가파른 길이었음 ㅋㅋㅋ
그래도 눈쌓인게 진짜 이쁘긴 했지...ㅎㅎ 중3 마지막이라고 선생님들하고 사진도 찍구 ㅎㅎ 
가는 중에도 눈이 펑펑 ㅋㅋ
내려오면서 춥다고 카페도 가구 끝나고 집에서 떡볶이 만들어먹고 ㅎㅎ
버스 환승해가면서 왔다갔다하고 추억하나 더 만들고 왔어요 ㅎㅎ
나는 혼자 등산복ㅋㅋㅋ 등산화 신지 않아서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ 신었으면 창피해 죽을뻔 했잖아 ㅎㅎ
우리 이쁜이 친구들 공개 ㅎㅎㅎ 이건 곧 내릴거야!! 이쁜 우리 7반 친구들♥

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

아이이쁘다아~ㅎㅎㅎ살아돌아와서 다행이야

앤지님의 댓글

앤지 작성일

우와 눈많이왔네요ㅎㅎ 제가 살고있는곳은 찔끔찔끔ㅠ.ㅠ 내렸다그쳤다내렸다그쳤다ㅋㅋㅋ

도도도님의 댓글

도도도 작성일

진짜 짱 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 나중에 나도 한번 가보고싶다 ~

바나님의 댓글의 댓글

바나 작성일

컴온컴온 ㅎㅎㅎ
한국오면 광주한번 와!!ㅋㅋ

단풍잎님의 댓글

단풍잎 작성일

으악 사진대빵크네요잉 로딩할때ㅋㅋㅋㅋ쩔어써용 전 학교에서 그냥 학교근처 산갔는데 그것도 다 정상까지못올라갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의다와서 넘힘들ㅇ더라구여........흐ㅋㅋㅋㅋ 무등산 나중에 도전해봐야게써용

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

난 집근처에 남한산성있는뎅 한 두번 가봤나...ㅋㅋㅋ 그것도 한 5년 됐네ㅋㅋㅋ

난짱님의 댓글

난짱 작성일

우와 경치가 예쁘네요~
그런데 1187m면...
대단하시네요!

Rush님의 댓글

Rush 작성일

조이시티에도 광주분 있으신지 몰랐네요 ㅎㅋㅋㅋ
반가워요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와 추운데 고생하셨네요!