자유게시판

조이시티W 아이템 목록입니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,186회 작성일 10-02-03 16:35

본문

조이시티W 표준 가격과 목록입니다. 차후 변경될 수 있습니다.

<기본>
노랑꽃 50삥 
파랑꽃 50삥    
빨강꽃 50삥    
개구리 200삥 
약초 3,000삥
마법의알 5,000삥

<직업>
1차 직업 활동으로 얻기 가능
씨앗, 가루, 돌 500삥
버섯, 깃털, 철광석 1,000삥
열매, 고치, 금광석 3,000삥
땅의요정석, 바람의요정석, 불의요정석 5,000삥

<음식>
2차 직업 활동으로 얻기 가능
활력물약 10,00삥
용기물약 30,000삥
조이물약 50,000삥
전설의밥 10,000삥
전설물약 150,000삥 (15만삥)

<염료>
의장이 직업 활동으로 얻기 가능
빨강염료, 노랑염료, 파랑염료, 하얀염료
분홍염료, 주황염료, 갈색염료
초록염료, 하늘염료, 보라염료, 검은연료
적형광염료, 녹형광염료, 청형광염료

<변신>
마법요리로 얻기 가능
돼지코 50,000 (5만삥)
검은돼지코 1,500,000삥 (150만삥)
황금돼지코 17,000,000삥 (1700만삥)
산타돼지코 100,000,000삥 (1억만삥)

<능력>
방송쿠폰 300,000 (30만삥)

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

변신 아이템에서 검은돼지코를 1,500,000 (150만삥) 삥으로
황금돼지코를 17,000,000 ( 천7백만삥) 하향조정합니다.

검은돼지코 200만삥 -> 150만삥
황금돼지코 2000만삥 -> 1700만삥

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

캄솨합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ^

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

곧있음 100만삥이다!

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

우와 정말요?! 100만삥씩이나 우왕

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

<조이시티 옷의 종류>
레포츠,군복,파티복,날개옷,정장,동물옷,기능복,직업복,한복

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

팔강이(조이축구화), 오공이, 조이지삐목걸이, 아폴로 추가

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

양준혁님 접속중이신가요?
제가 가져보지 못하던 조이아이템도 잇네요..
여기에서라도 가져보고 싶네요..ㅎㅎ

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

네~ 최대한 많은 아이템을 추가해보겠습니다.
조이시티W를 통해서 구입하지 못하셨던 아이템을 꼭 구입하시길 바랄게요.

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

의장이 염료 조합서

빨강염료 + 노랑염료 = 주황염료
노랑염료 + 보라염료 = 분홍염료
파랑염료 + 초록염료 = 하늘염료
파랑염료 + 노랑염료 = 초록염료
빨강염료 + 주황염료 = 갈색염료
검은염료 + 검은염료 = 하얀염료
빨강염료 + 노랑염료 + 파랑염료 = 검정염료

빨강염료 + 섬세한손길 + 실 + 솜 = 적형광염료
초록염료 + 섬세한손길 + 실 + 솜 = 녹형광염료
파랑염료 + 섬세한손길 + 실 + 솜 = 청형광염료

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

[팁] 살색돼지(일반돼지) 아바타를 다른유저가 클릭시, 돼지코가 클릭한 유저에게 넘어갑니다.

Memory님의 댓글의 댓글

Memory 작성일

헉 이런 소소한 시스템까지 다구현하실것이라니! 대단하세요~~

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

정말 멋지네요 ㅠㅠ..
조이시티W 기대합니다.

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

기대해볼께요~

동양님의 댓글

동양 작성일

우와ㅠ,ㅠ저희곁으로 조이시티가 다가오는군여~

진서님의 댓글

진서 작성일

기대합니다...

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

기대되요!!

병시나님의 댓글

병시나 작성일

빨리하고싶어요 ㅠ.ㅠ힝

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

정말 큰기대가 마음 한곳에 남아있습니다~~~~~~~

바바라님의 댓글

바바라 작성일

검은돼지코!! 내가 제일좋아하는건데ㅠ 빨리하고싶어요!!기다릴게요!

금돼지코님의 댓글

금돼지코 작성일

금돼지콬ㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

기대하고 있어요 .........ㅠㅠㅠㅠㅠ !!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

두근두군.. 기대기대

흐린뒤상쾌님의 댓글

흐린뒤상쾌 작성일

정말 기대만땅중이에요!

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

ㅎㅎ100만삥...앜~~~!!!!!너무설레임....설레여....

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

아직100만삥이되진않았지만...

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

10마넌바께못모앗눈뎅ㅠㅠ

SonicBoom님의 댓글

SonicBoom 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

와 정말 신기할다름이네요 ㅋㅋㅋ멋져요 ! 근데 돈얼마 못모앗는데에휴 ㅠ

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

기대되요 >_<~ㅋㅋ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

진짜 신기하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 돈모아야 겠다.
돼지코 종류 다 사고 싶네여 ㅎㅎ 300만원 정도만 있으면 좋겠다 ㅎ..ㅎ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

와 저두 어능 모아야겟어요 ㅎㅎ

이렐님의 댓글

이렐 작성일

원가가 좀 다르네영 특히 1차직업아이템은....
일부러 그렇게하신건가요? 흐음... 뭐 큰 상관은 없겠지만요...

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

기대됩니다~~

목향님의 댓글

목향 작성일

기대됩니당ㅎ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

우왕ㅋㅋㅋㅋ기대할게요!!

으키키님의 댓글

으키키 작성일

빨리해보고싶네용ㅋ.ㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

기대됩니당

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

후!후! 기대기대

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

얼른해보고싶어요~ㅎㅎ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

기대되요~

샤루님의 댓글

샤루 작성일

사람들끼리할수있는건가요? 만약안됀다면 방송쿠폰있으나마나네...

음메님의 댓글

음메 작성일

와우우우~~

햄냥님의 댓글

햄냥 작성일

기대할게요ㅎ,.ㅎ!!!!

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!ㅎㅎ

Total 12,791건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록