자유게시판

양준혁의조이시티2.0 오픈 이후 환산될 삥(BN) 조회

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,685회 작성일 10-02-03 16:38

본문

양준혁의조이시티 회원분들께서 홈페이지 내에서 활동하신 1포인트는 조이시티w 500(BN)으로 환산해드릴 예정입니다.

양준혁의조이시티 로그인 아래의 주소에서 현재 자신의 누적된 포인트를 확인하실 있습니다.

http://jc.joyjune.com/bbs/point.php

로그인시 1포인트

게시물 작성 10포인트

게시물 댓글 5포인트

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

저는 3,210 포인트로 160만삥! 검은돼지코를 살 수 있겠네요~ㅎㅎ

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

911500삥!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

다들 부러워요..ㅠㅠ

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

BN 환산을 1포인트당 1200삥(BN)로 변경할 예정입니다. ^^
기존 유저에게 더 혜택을 드리기 위함입니다.

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

저는 3245 포인트니.. 3,894,000삥이네요.

YeJi님의 댓글의 댓글

YeJi 작성일

전 490포인트밖에안된다는

루아드님의 댓글

루아드 작성일

1200삥이면 2223600삥이되네요..

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 다른분들처럼 열심히 모아야 겟네요..ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

저는 134포인트로, 160800삥이네요 ㅠㅠ..
다른 분들에 비해 넘 적은 점수..
좀더 모아야 겠네요

하얀비누님의 댓글의 댓글

하얀비누 작성일

저도.. 얼마 되지 않아요..
하지만 열심히 모으겠다는 각오가 있어요..
☆모래★님도 힘내세요 *^^*

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아핫.. 점점 쌓여가는 포인트
더 열심히 모아야 겟다..ㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

이제부터 활동시작해야겠군요.

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

저는 835포인트예영!! 1002000삥이 되겠군요!!>ㅁ<

진서님의 댓글

진서 작성일

열심히 노력해야겟군요..ㅎ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

저도 열심히 노력해야겠네요..100포인트도 안넘으니 원..ㅜㅜ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

저는언제 500포인트를 넘어보나요 .....열심히 노력중...ㅎㅎㅎ

루인님의 댓글

루인 작성일

이제라도 알았으니 저도 열심히 노력해야겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

으하하각학ㅎ ㅜㅜㅜ  전 너무 낮아서 열심히 활동해야 겠네요

여우별님의 댓글

여우별 작성일

앗 저도... 100이 안넘으니 자주 들르고 댓글도 달고 해야겠어요 ㅠ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

ㅋㅋㅋ 하루종일 들어와있어야지

바바라님의 댓글

바바라 작성일

어라.. 왜 회원만조회할수있다고나오는거죠...?? 로그인했는데

보람님의 댓글

보람 작성일

우왕 ㅋ

금돼지코님의 댓글

금돼지코 작성일

흑돼지코님의 댓글

흑돼지코 작성일

빨리활동해야겟넹용,.ㅇ...

qwermin님의 댓글

qwermin 작성일

언제 모으지?.... ㅋㅋㅋㅋ

으막님의 댓글

으막 작성일

신기하네요 가입해놓고 활동은 못했는데 짬짬히 활동하고 싶어지고ㅎㅎ

중복무찬님의 댓글

중복무찬 작성일

흠... 기대가 되네요 ㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

계속와야갯당ㅇ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

흐아 ㅋㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

120 이당 ㅎ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

163300삥이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두더모아야지~~~갑부되게...

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

헐 5포인트밖에없는뎅ㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

드디어85포인트당ㅠㅠㅠ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

역시 뭐든지 꾸준히~해야 한다는 ^^::ㅎㅎ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

540,000원모앗당!

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저는 지금 160점 이네요 ㅎㅎ 그럼 .. 192000 ㅋㅋ 더열심히 ㅋㅋ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

활동열심히해야지 ㅠㅠㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

돈이얼마업네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

으허헝...... 언제 돈 다 모으는지... ㅠㅠ
아직 포인트가 얼마 없어요..
빨리 빨리 돈 모아야겠다!

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

돈은 따로 어떻게 벌죠 ㅠㅠ???포인트로말구요..
게임에서는요?

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

오늘가입해서모을람한참걸리겟냉 ㅠㅠ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

꾸준히 모아야겠네요 ㄷㄷ

모들리님의 댓글

모들리 작성일

아이쿠,;;

이렐님의 댓글

이렐 작성일

악 나도 열심히 활동에서 삥을 ㄷㄷㄷㄷㄷ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

ㄷㄷ~_~

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

언제올리지~~ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

드디어 1000점을 넘었어요 ㅠㅠ
1,222,800삥이라니!

물리님의 댓글

물리 작성일

1초라도더빨리하고싶어요

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

힝~

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 이런 조회 홈페이지가 안뜨네;;

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

자주와서글도쓰고 댓글도달고해야겠네여ㅋㅋㅋㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

꾸준히해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트랑 레벨ㅠ_ㅠ..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕 활동 많이하니까 삥이 올라요 ㅎㅎ

Memory님의 댓글

Memory 작성일

30여만원박에없당 ㅜㅜ

wowgood님의 댓글

wowgood 작성일

빨리모아서 돈모아야징ㅋㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

오..ㅎㅎ815\포인트까지모았어욯ㅎㅎ