자유게시판

조이시티W(web)!

페이지 정보

작성자  루아드
조회 2,398회 작성일 10-02-03 20:06

본문

조이시티W이 곧 시작되네요~ ^^ 너무 기대됩니다!
*W이 시작되면서 홈페이지가 정말 확바뀌는듯해요. <3
삥제도가 생기고, 옷&아이템도 장착/사용가능하다고하네요. 신기해요! ^^
많은 회원분들의 활동 기대하겠습니다. 저도 항상 그랬듯이 매일 들릴거에요!
우리 함께 추억을 되살려봐요.

- 글쓰기 에디터가 바뀌었는데, 매우 편해졌네요! -

womanizer >> 루아드로 닉네임을 변경했습니다.
제 포인트는 1843점. 삥으로 환산하면 921500삥이네요 ^^!

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

우왓.. 저보다 많으시네요..
그리고 이런 사진은 어디서 구하셨나요?
조이시티를 생각나게 해주는 사진이네요..ㅎㅎ

진서님의 댓글

진서 작성일

..추억 그립군요 ㅎㅎ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

저는 아직 100 포인트도 안됬네여 ㅜㅜ..
조이시티만 생각하면 마음이 짠..

병시나님의 댓글

병시나 작성일

ㅠㅠ저도아직 포인트가..흫엉허엏ㅇㅎㅇ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

전 이제 300포인트 .,.ㅎ.ㅎㄱ,ㄱ흐

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

강달이 근육 좀 봐...ㅎㄷㄷ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

엄청난 포인트군요 ㅠ