자유게시판

양준혁의 조이시티2.0 조이시티W

페이지 정보

작성자  하얀비누
조회 2,375회 작성일 10-02-03 20:54

본문

다른분들은 다 1000포인트는 넘으신것 같던데...
저는 자주 들어오지 못해서 인지.. 39포인트 밖에 없내욤..ㅠㅠ
이쯤되면.. 다른 사람들이 부러울 법도 해요..
글을 쓰려고 해도,, 무슨글을쓸가?? 망설이게 되기도 하고..
그래도.. 나름대로 최선을 다 해야겠지만..
뭔지모르게 한숨부터가 나오기 시작하네요..ㅎㅎ;;

다들 열심히 포인트 모으세요..
포인트를 언제 많이 모으려나... 이렇게 생각이 드네요..;;
아... 걱정이 되기도 하고요..

조이시티W 양준혁의 조이시티2.0 기대할게요..
이게 맞나? 모르겠지만요..
저도 힘쓰고 여기있는 모든분들도 힘쓰고
양준혁님도 힘드시겠지만 힘내세요~
모든일이 잘 풀렸으면 좋겟네요..

날씨가 풀린것 같은데,, 쌀쌀해졌네요..
추운날 감기 조심하시구요..
다들 건강하세요..

댓글목록

루아드님의 댓글

루아드 작성일

아니에요!! 하얀비누님! 저도 제 포인트가 이렇게 많이 적립된줄도 몰랐답니다 =ㅁ=
저처럼 꼬박꼬박 들리시고, 글이나 댓글을 달으시면 금방 오르실거에요 :)
그리고 앞으로 생길 직업활동도 열심히하시면 삥은 ↗ !!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

루아드님 말 들이니 힘이 솓는것 같아요..ㅎㅎ
고맙습니다 *^^*

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

하얀비누님!! 우리친하게 지내욤!!>ㅁ<!! 활동 열심히 하세요~~

진서님의 댓글

진서 작성일

감기 조심하세요 ㅎㅎ.

병시나님의 댓글

병시나 작성일

ㅎㅎㅎ우리친하게지내요~>_<

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

저도 같이 친하게 지내요 ~ ㅋㅋ

란데스님의 댓글

란데스 작성일

언제 열릴까

까부리님의 댓글

까부리 작성일

후후ㅜㅎ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

기대기대

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

한참걸리겟당

이렐님의 댓글

이렐 작성일

저도 100포인트도 못모앗슴 ㄷㄷㄷ

케로님의 댓글

케로 작성일

포인트가 뭔가요?

유키님의 댓글

유키 작성일

하 . . . 기대는 하는데 . .
너무 오래걸리네요  ㄷㄷ

Total 12,791건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록