자유게시판

너무 춥네요 ~_~

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,462회 작성일 12-01-29 12:54

본문

오늘 운동하고 왔는데 너무 춥네요 .. 으아 기침도 나오고 콜록 ㅋ
추워도 가끔은 나가서 운동하는 것도 좋은것 같아요 ㅎㅎ
전 방학이 다 끝나 가는데 숙제를 덜했네요.... ㅋㅋ 발등에 불떨어진..
학생여러분들 숙제는 미루면 안돼요~ ㅋㅋㅋ 저처럼 되요 ㅋㅋ
아참 카페에 가입하신분들 해킹 조심하시구여... ㅜ 저도 저번에 양준혁의 조이시티
부캐릭터가 해킹당했는지... 로그인도 안돼고 ㅎㅎ 그래서 다시 바꿨어요 ... 해킹은 나쁜거니까
하지도 말고! 당하지도 말아요! ^_^
다들 감기 조심하시고 새해복 많이 받으세요!!

사랑해요 여러분~~~!!!

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

나도 사..사..사ㄹ...좋아한다 우쿠야 누나가 격하게 아낀당

파김치님의 댓글

파김치 작성일

순간 사진 아이라인으로 착각했어요 ㅋㅋ
쿠우님도 새해복많이받으세요

도도도님의 댓글

도도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방콕이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠우도 화이팅!!

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맬님 전 사랑하져?ㅋㅋㅋ
숙제는 미리미리!! >.<
열시미 하세엽 ! 캬캬캬 저 상금주쎄여....

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

하트하트하트 뇽뇽님 하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기뿅뿅님의 댓글의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

콕아 안되 이런애 사랑하고그러면 아니아니아니되오

泫花님의 댓글

泫花 작성일

오옷기여옹 @,@ 나는ㅇ 쿠우로써 사릉행 >< !
숙제 언능언능 하구 ~ 화티!!

똥싸고있네님의 댓글

똥싸고있네 작성일

귀엽네요! 아아...

팝콘님의 댓글

팝콘 작성일

쿠우님도 새해복 많이받으세요!!!ㅎㅎ

까미뉴님의 댓글

까미뉴 작성일

날이 너무 춥네요..새해복 많이받으세요!!

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

따시게입고다니세요!!  감기조심하세요오

Total 3,569건 204 페이지
  • RSS
자유게시판 목록