자유게시판

네티즌들이 뽑은 제일 슬픈 이야기래용.

페이지 정보

작성자  집착녀
조회 4,064회 작성일 12-02-04 00:32

본문

http://afbbs.afreeca.com:8080/player.swf?uid=dnfkaakstp&nTitleNo=17577
↑ 클릭하면 볼 수 있음.

근데 난 왜 눈물이 안나지 ㅠㅠ 싀ㅋㅋ
사는게 바빠서 감정이 메마랐나봐여..헐 ㅠㅠ

슬프다기 보단 아들세끼 ..그러게 있을때 잘하지
철딱서니가 참 음슴.요즘 노스펭이승입고 무리지어 다니는 민수같은애들보다 더 철이음네.에라이.

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

어헝헝 눈물콧물 지금 쏙뺐어요ㅠㅠ너무슬퍼 어헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 사랑해요

집착녀님의 댓글의 댓글

집착녀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 감성적인여자

라자냐님의 댓글

라자냐 작성일

..처음엔슬펏는대
 왜점점 그아들이 드럽게재수없게 보이지왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집착녀 작성일

ㅇㅇ 두롭게ㅐ 쟈수없는 세끼

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

나도 왜 눈물이안나.. 싀!!!!! 싀!!싀!!!
어른되서도 엄마부끄러워한거 보니 헛똑똑이야 아주...

집착녀 작성일

우리 딸기뿅뿅은 헛똑또이 아니다 저 아들은 시르다

도도도님의 댓글

도도도 작성일

남자얘 뻐큐머겅 두번머겅 저장해서 머겅 길가다가 바닥에 본 뻐큐머겅 어헝헝ㅎ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집착녀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최정상님의 댓글

최정상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉..

은둔님의 댓글

은둔 작성일

흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개뤼개뤼님의 댓글

개뤼개뤼 작성일

ㅠㅠㅠㅠ헉ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록