자유게시판

기존 회원분들과 신입 회원 분들께..

페이지 정보

작성자  하얀비누
조회 2,343회 작성일 10-02-04 21:37

본문

안녕하세요.. 이제는 기존 회원이라고 해야겠죠?
다들 만나서 반갑습니다.. 저는 하얀비누고요..
가입한지 꽤 되었는데 그냥 인사말이라 쳐주시고..
좋게 봐주세요...

어... 저도 처음에는 신입이었죠..
이제는 완전히 적응을 했으니 기존회원이라고도 해야되나..?
아무튼... 서로 서로 잘 지내보자구요~

다름이 아니고 신입회원분들게 말씀드리고 싶은게 있다면..
앞으로 나올 조이시티W 양준혁의조이시티2.0을 많이 사랑해주시면 좋겠고요..
또 뿐만아니라 다른분들도 가입을 하면 이용할수 있으니
얘기도 조금씩 해주시면 좋겟구요...

기존 회원분들도 다들 좋은 분이세요..
싸우지 말고 지내시고요..

더 말하자면...
앞으로도 이런글 자주 올리게 되면 올리고요..
다른 분들게 방해가 된다면 올리지 않도록 할게요..
근데.. 제가 워낙 하고 싶어서..
어짜피 마땅히 생각나는 말은 지금 다쓴것 같은데...
제가 모든 분들께 써본 글이었습니다.

짦지만 간단한 말이었고요..
제가 어쩔때는 주절주절 말이 많아서..
글을 많이 쓸때도 있지만..
이렇게 짦게 쓸때도 잇다는거...
안기억 하셔도 되고요...
이 글로써 오늘 퇴근..? 하겠습니다.. ㅎㅎ

다시한번 기존회원분들과 신입회원분들
서로 친하게 지내고...
좋은 하루들 되세요..~

P.S 이글 읽고 욕설이나 비방하는 댓글을 달아주지 마세요..
      안그러면 제가 좀 상처..? 받을수도 있으니 그점은 양해 부탁드려요.

댓글목록

루아드님의 댓글

루아드 작성일

사이좋게보내요! 하얀비누님 ! ㅎㅎ ^^
우리함께 추억을 불태우자구요-~ <3

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

하얀비누님 반가워요!
잘 지내 봅시다 ㅎㅎ.

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

다들 고맙습니다 *^^*

코코넛츠님의 댓글

코코넛츠 작성일

하얀비누님 잘지내봐요^^

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

반갑습니다.

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

친하게지내욤!!>ㅁ<!!

동양님의 댓글

동양 작성일

방가워여 ^^~

정야님의 댓글

정야 작성일

방갑습니당~ ㅋㅋ

진서님의 댓글

진서 작성일

반갑습니다.

루인님의 댓글

루인 작성일

반가워요~~~^-^

병시나님의 댓글

병시나 작성일

아!!!!!!하그싶당게임>_<ㅎㅎ반가워용

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

잘지내요~~~~~~~~~~~

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

방가워요!!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

방가워요 ㅎ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

반가워여 ㅎㅎ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!

Total 12,791건 738 페이지
  • RSS
자유게시판 목록