자유게시판

자유게시판에 "분류(카테고리)"가 추가될 계획입니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 1,789회 작성일 12-03-04 04:39

본문

현재 양준혁의조이시티에 글을 쓰기 적당한 게시판은 자유게시판밖에 없습니다 ㅜㅜ
자유게시판에 가입인사 부터 잡담, 유머 여러가지 게시물이 올라와 혼돈되어 게시물을 분류하려 합니다.

기본 분류는 "자유게시물", "가입인사", "유머", "잡담"을 추가할 예정입니다.
더 좋은 아이디어, 분류항목을 말씀해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

"자유게시물"하고 "잡담"이나 "잡담"과  "유머"는 같이 통일시켜용
세분화가 되면은 정리가되어서 좋지만 너무 세분화가 되면은 일부 게시판에는 조금 뜸해지는 경우도 있을꺼같아요 ㅎㅎ

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

유머는 내비두고, 자유게시물이랑 잡담이 비슷하니까 통일하는게 좋을거같아요
시드 의견처럼 너무 세분화 되면 어느 게시판은 죽을지도.......

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

잡담이랑 유머는 분리해 두는게 좋을듯... 자유게시물을 잡담으로 변견하는게 좋을것가태요 ㅎㅎ
그리고 짧은 글 방지를 위해 '한줄메모' 게시판을 만들었으면 좋겠습니다.
자게에는 모두가 공감할만한 게시물이 가득 했으면 조켔어요

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

자유게시판에 보니 맛있는음식도 있던데요~"요리" 요리도 따로 되었어면 좀찾기가 쉬울거 같은~

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 수고 하시네요......행복 하세요............................

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

오호 더 세분화시켜주실라고 하시네요 감사합니다 ㅎㅎ

수고하세요~~

아이님의 댓글

아이 작성일

와 좋은거 같아요 ㅋ
사진올리는 게시판이 생긴다면.... 서로 얼굴도 알구 좋을 것 같다능 ~~~~~
이건 쫌 그런가.......
해피처럼 완소녀 완소남 뽑기 해서 뽑히면 ㅋㅋㅋㅋㅋ상품받기(돈 돈 돈 돈)

음메님의 댓글

음메 작성일

항상 수고가 많으십니다~~ㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

수고가 많으시네여 앞으로도 좋은 업뎃 부탁드려요

Total 346건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록