자유게시판

☜ 휴대폰으로 컴퓨터 전원을 제어하는 법!

페이지 정보

작성자  산잡초
조회 1,329회 작성일 12-03-06 22:33

본문

이제 당신의 휴대폰으로 컴퓨터의 전원을 자유롭게 관리할 수 있습니다.

1.꼭 최신기종이어야 할 필요는 없습니다. 일단 휴대폰을 준비합니다.

2. 반드시 휴대폰에 안테나가 있는걸로 준비를.

3.휴대폰의 상단이 컴퓨터 본체를 향하게 하여 듭니다.

4.그 상태로 본체로 다가갑니다.

5.휴대폰의 안테나로 살며시 본체의 전원버튼을 누릅니다.

p.s. 끄는 요령도 동일합니다.

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

어머 ㅋㅋ 재밋어요! 뭔가 뭐가재미있는지 딱모르겟지만 그냥 웃게되네요 ㅎㅎ

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

아나 뭔가했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

순간 보고 엄청난 충격에 휩싸였습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 ㅋㅋ ㅋㅋ 어찌 이런글을 생각 하셨지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁr이멜로디님의 댓글

ㅁr이멜로디 작성일

헐..대박...능력자시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나비님의 댓글

하나비 작성일

저 진짜 해볼라고 가다가...... 이해햇네여 ㅋ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

아나...저건...ㅋㅋ 수동이잖아 결국..!!ㅋ

TheTime님의 댓글

TheTime 작성일

예상적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 193건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록