자유게시판

즐거운 금요일이예요^^

페이지 정보

작성자  마마걸
조회 933회 작성일 12-03-09 21:32

본문

전 금요일이 젤 좋네요.ㅎ 내일 쉬니까 실컷 잠잘수도있고,
무엇보다 보이스 코리아하는 날이여서 기대되네요^^
여러분도 주말잘보내세요`

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

^_^ 네 ~ 님도 즐거운 날이 되세요................

네지님의 댓글

네지 작성일

마마걸님도 즐거운주말되세요! :D

하나비님의 댓글

하나비 작성일

보코 ㅜㅜㅜ 좋아하는 사람이 마니떨어졋서여 ㅠㅠ

을용님의 댓글

을용 작성일

넘 힘든 날이에용 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

재미있는 주말 보내세요 !!

Total 3,569건 204 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
118 잡담   하나비 972 03-10
117 잡담   목향 986 03-10
116 잡담   보노보노 9 03-10
115 잡담
저는 댓글2
  을용 1092 03-10
114 잡담
... 댓글21