자유게시판

...

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,054회 작성일 12-03-09 23:38

본문

여러분 안녕하세요 맛있는걸 참을수없는 쿠우왔어요 이히~ ㅋㅋ
한동안은 새학기라 정신도 없고 토익, 일본어 공부 한다고 제대로 접속을 못했네요~
이러다가 비밀번호도 까먹는게 아닐런지 ㅎㅎ 이해해 주실꺼죠? ㅠㅠ
오랜만에 들어와보니까 못보던 분들도 계시고.. 분류도 추가되어있고
기분이 좋네요 하하하 ㅋㅋ
저는 새학기에 나름 잘 적응 중이랍니다~ 다른 분들도 그런가요? ㅎㅎ
새 친구도 많이 사귀시고 잘 적응하시길 바래요~ 언제나 응원하겠슴 ㅋ 니다
2012년도 언제나 행복한 일만 가득하시고 건강하시길 바랍니다!!

댓글목록

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

쿠우님 방가워여 ㅎㅎ 쿠우님도 건강하시길~^^

카라님의 댓글

카라 작성일

이제 18살아닌가? 벌써토익을.... 음........ 흠............................ 요세 애들 음................ 하아........... 난 뭐지

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

걱정하지마 카라야 ㅋㅋㅋ

카라님의 댓글의 댓글

카라 작성일

고마워 유키..... 너 뿐이다

츄렛님의 댓글의 댓글

츄렛 작성일

짜식들... 감동적이다

단풍님의 댓글의 댓글

단풍 작성일

이런게 바로 사나이의 우정이란건가

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

혼자뭐하냐............

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

얘 왜이러니...
학교 적응하기 힘든가부다....;;
토닥토닥.........

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

그니깐.....학교다니기도 많이 힘든가봐.....;;
사람이 힘들어지면 이렇게 분열할수도 있는거구나

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

형도 요새  ㅋㅋ 아.... 애들이 아닌가? ㅠ

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

형도 토익 준비해 ㅋㅋ 난 작년에 내 발사이즈도 안나왔..... ㅠ

시드님의 댓글

시드 작성일

쿠우얍 열공하구 화이팅화이팅 ~.~ 짜릿짜릿 파워 ~.~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

아쟈아쟈 ㅋㅋㅋ 짜릿짜릿 파워!!

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

나보다 공부 더 많이 하는거같당 금방 새학기에 적응할수 있을거야
힘내!! 여..여..ㄹ공하구...!

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

응 ㅎㅎㅎ 진짜 정신차려야지 ㅜㅜ

을용님의 댓글

을용 작성일

안녕하세요 ! 새로들왔어요 ㅎㅎ 조이시티 나름 생길때부터 했던사람이에요 ..

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

반가워요 을용님 ㅎㅎ!! 어서 조이톡에서 뵈었으면 좋겠네요 ^^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 방가요.. 열심히 공부 하시면은 다음에 웃는 날이 있을거여요..............

하나비님의 댓글

하나비 작성일

신입생이신가바여... 아닌강??

멜로님의 댓글

멜로 작성일

섬세한손길 쿠우님이시다 ㅋㅋ반가워요ㅋㅋ

Total 3,569건 204 페이지
  • RSS
자유게시판 목록