자유게시판

저는

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,091회 작성일 12-03-10 12:14

본문

해피시티는 안하고 조이시티만 해가지고 레벨도 꽤높았고 베토벤아파트였나.. 베토벤그거였던거같은데 거기서 살고
맨날 들어와서 조이몬 훈련시키고 자브리로 덫놓는거 재밌었는데 ㅠㅠ..
방송게임이나 조이시티같은 이런게임들은 오래되도 재밌는데 다수는 안그러니...이곳이 크게 발전했으면하는바램이에요..양준혁님 고생이 많으세요 ㅎㅎ 저랑 이름이같으신..

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네.. 그러셨군요...............

하나비님의 댓글

하나비 작성일

ㅎ.ㅎ 전 주스리가 제일 재밋엇어여 ㅋㅋㅋ

Total 3,569건 204 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
118 잡담   하나비 972 03-10
117 잡담   목향 986 03-10
116 잡담   보노보노 9 03-10
115 잡담
저는 댓글2