자유게시판

혹시 TOP밴드 보시는분 있나요?

페이지 정보

작성자  도도도
조회 1,274회 작성일 12-03-11 09:40

본문

음.... 오늘은 노래 추천을 하나 해보려구요.

원래 이런 노래를 잘 듣지는 않지만 제 학교 선배가 속해 있는 그룹이라서....ㅋㅋ

그래도 나름 열심히 하는 모습이 보여요!!

그럼 즐감하세요~

PS: 듣고 좋다고 생각하시면 추천 한번씩 날려주세요!!

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

나도 기타를 저렇게 해보고싶다...ㅜㅜㅜㅜ
기타하면서 노래하는거까진 차마 못하겟고..기타만이라도..ㅠㅠ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 좋네요.. 기타 치면서 노래 하는거 좋지요..................

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

전 전공이 음악이 아니라....... 그래도 저렇게 부르고싶네요

Total 193건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록