자유게시판

구냥오랜만에와서 글쓰고싶어져서 글쓰러왓음

페이지 정보

작성자  복어
조회 1,096회 작성일 12-03-11 12:55

본문

이제군대도가야되고 이것저것 정신없이 보내고 있어요
휴학도하고 빈시간에 일하고 .. 거의 뇌가 발밑에 깔림
워낙 새로운분들도 많이오시고 저를 잘모르시는분들도 많은데 ㅠㅠ
그래도 가끔들어오거든요 ㅠㅠㅠ흐헣후헣허흫ㅎ엉헣
가끔드러오면 빈말이라도 말걸어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난소심해서 농담도잘못침ㅋ

원래 사운드끄고 하는데 오늘은 사운드켜봤는디 엘리스시티너~무좋음 몽롱하고
몽환적이여 구롬 이 만~

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 군대는 남자라면은 꼭 가야 하는 곳.... 잘 다녀 오세요......

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

복어 안뇽안뇽~ 내가 집에 친구들이와서ㅠㅠ 잠수중이여써ㅠㅠ

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

복어님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 3,569건 203 페이지
  • RSS
자유게시판 목록