자유게시판

ㅠㅠ조이시티

페이지 정보

작성자  丹風
조회 1,165회 작성일 12-03-11 16:24

본문

이렇게 중독성이 강한게임이 내 생애 또있을까...ㅠㅠ나이제 대학생이예요 여러분
이제 일년뒤에 시험보고 취직해야하는 졸업반 ㅠㅠ근데 아직도 이렇게 그리워서 생각이 난다니
조이시티가 서비스 중단이 되고나서 충격의 도가니 ... ㅠㅠ다들 해피시티로 돈이랑 옮길때도 살아날꺼라고
난 여기있겠다고 버텼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망망 그러고도 못잊어서 해피시티에 안착했지만
조이시티만큼 정가는게 없었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이 오르고 돈이 모여도 뭔가 혼자 허한기분이랄까
배경음도 너무 그립고 있었던 일도 너무 많았고 보고싶은 사람들도 진짜 많고 아무튼 초삼때 해피시티와 조이시티를 접하고
조이시티를 본격적으로 했는데 ㅠㅠ 헝 진짜 이것은 다른사람들도 공감하지 않을까여 다들 오래해와서 정들어서 지금도 이렇게 모인거잖아여 ㅠㅠㅠ 친구들이랑 옷맞추고 기념사진 찍은거 좀 창피하지만 애인 만들어서 같이한 추억 캡쳐하고 돼지 많이 잡은거 기록하느라 캡쳐하고 한때 돼지에 미쳐서 몇일을 밤새었던지..두들겨맞았지만 아무튼 다들 모여서 같은행동하고 옷 나란히 입고 인사하는거 찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 베스트 도전하기해서 얼굴 찍어서 올리고 복권받고 다른서버애들이랑 싸우고 경쟁하고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런날이 또 오겠죠 나이든 우리들이 다시한번 똘똘 뭉칠수 있겠지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
♡토비♡ 딱좋아 zzxxmm 머리에떡져3 문디년 아빠가좋아 초승달 스카이전설   설아 아빠재열 ............대박 친구창꽉꽉 채워져있던 친구들이 생각이 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이디가 생각이안나여 이렇게 오래된것인가........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전에 있던 컴퓨터도 망가져서 스샷들을 찾을수가 없고 이젠 무엇으로 기억하고 추억하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

멜로님의 댓글

멜로 작성일

저도 조이시티 초기때부터 했는데 너무 그립네요..ㅠㅠ
핵이란건 찾아 볼 수도 없었던 시절.. 그립습니다,,

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

저도 조이시티가 넘넘 그립네요ㅠㅠ 밤샘하며했엇는디...

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

저도진짜조이시티가그립다고볼수있네요.. 허나 전조이시티망하기직전에핵에둘러싸여저는혼자남아섰죠 전 끝까지 포기하지않고 관리햇습니다 그런데 아쉽게도 운영자님이 허락을 내려 정지되었고 조이시티 가 박탈났습니다
조이시티 새로 하나 만든다고하시니 적극참여바랍니다

아띠님의 댓글

아띠 작성일

저도 너무 조이시티가 그리워요 ㅜㅜㅜ 정말 추억의 게임 어서 빨리 했으면 좋겠어여,....

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 다들 그러네요... 행복 하세요..........

라인님의 댓글

라인 작성일

안녕하세여 ㅋㅋ

네지님의 댓글

네지 작성일

조이시티..초등학교2학년때접했던게임인데 제가 벌써 대학2학년이라는! ㅋㅋ많이그립네요. 조이몬부화시키겠다고 컴퓨터 밤새켜놓고자서 아침에 혼나기일쑤였는데말이죠..ㅎㅎ

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

저도 초등학생때 시작햇는데...... 벌써 대학생

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

그쵸... 그립죠..

Total 3,569건 203 페이지
  • RSS
자유게시판 목록