자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자  멜로
조회 1,761회 작성일 12-03-11 16:54

본문

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 오늘 새로 가입한 멜로입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이시티 서비스종료되고나서 해피시티로 건너갔다가
조이톡이란게 있단 소문을 듣고 찾아왔네요 ㅋㅋㅋ
양준혁의 조이시티 사이트도 예전에 자주 애용했었는데, 왜
전 조이톡이 있단 사실을 이제서야 알게된걸까요 ㅠ..미리 알았더라면
진작 했을텐데..., 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅋㅋ
아직은 레벨이 안돼서 조이톡 들어 갈 수 가 없네요 ㅋㅋㅋ
열심히 활동해야겠어요 ㅋㅋㅋ잘 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

안녕하세요 멜로님 ^^ 조이톡 많은 관심바랍니다

아띠님의 댓글

아띠 작성일

안녕 하세염!^^ 조이톡에서 만나면 좋겠네염 ^^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

방가 워요....환영 해요.............

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

가입하신걸 환영합니다^^

네지님의 댓글

네지 작성일

안녕하세요 멜로님 :D

국화꽃향기님의 댓글

국화꽃향기 작성일

안녕하세여^^*반가워욤ㅋㅋ

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

멜로님 방가워요 ㅎㅎㅎ