자유게시판

컵라면을 뜯었는데...!

페이지 정보

작성자  도도도
조회 1,263회 작성일 12-03-13 04:08

본문

멘탈붕괴의 시초.

댓글목록

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

멘탈이 뭐에요?~~~ 컵라면이 보이질 않네요~~~넘 적게 들어서 그런가요?~~~~~~~~

도도도님의 댓글의 댓글

도도도 작성일

멘탈은 영어루 정신이에요~

컵라면 겉면만 뜯어져서 저렇게 된거에요! 면은 안에.....

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

오마이갓 너는 깔끔하게 뜯어질순 없는거니

아이님의 댓글

아이 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이런경우처음봐 폴라포만그럴줄알았는데

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴라포ㅋㅋㅋㅋ
폴라포 맛있는뎅ㅋㅋ

아몬드카카오님의 댓글

아몬드카카오 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 컵라면에게도 이런면이 있었구나 ㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 저게 뭐지..........적게 들었나요...........

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

이건뭐 ㅋㅋㅋ 더위사냥 뜯을때 겉에 프린팅만 벗겨져서 ㅋㅋ 두번 돌리는 경우 ㅋㅋㅋㅋ

미리별님의 댓글

미리별 작성일

헐~ㅋㅋㅋ 이런 경우는 처음봤네요

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

저도 저런적 잇는데 ㅎㅎㅎㅎ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

앙대 이럴순 업서

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

푸하하~ 이렇게 뜯기도 힘들겠네..ㅎ