자유게시판

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자  미리별
조회 1,184회 작성일 12-03-14 14:06

본문

안녕하세요
가입하자마자 이렇게 인사드립니다
옛날에 조이시티가 너무 그리워서 검색을 하다가 여차여차 여기까지 오게 되었네요
만나서 반가워요 ^^

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 방가요. 어서 오세요..................................

아이님의 댓글

아이 작성일

안녕하세요 미리별님 ㅋㅋ 얼른 새내기6단계 되셔서 들어오세요~

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

미리별님 방갑습니다 ^_^ 어서오세요 새내기시민6단계되시면조이톡들어오실수있으니까 자유게시판 출석체크 댓글등 충분히 새내기시민 벗어나실수있어요

김분홍님의 댓글

김분홍 작성일

안녕하세요~~ 반갑습니다~~

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

미리별님 방가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

안녕하세요~ 조이톡에서 빨리 보면 좋겠네요 ㅎㅎ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

안녕하세여 ㅎㅎ 저도 조이시티가 너무 그리워요 ㅜㅜ ㅎㅎ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

언능 렙업해야조 ㅎ ㅎ

Total 593건 35 페이지
  • RSS
자유게시판 목록