자유게시판

남자들이 선택한 가장 무서운사진

페이지 정보

작성자  집착녀
조회 1,563회 작성일 12-03-16 03:00

본문

남자들이 선택한 가장 무서운 사진’이 공개돼 눈길을 끈다.

한 온라인 커뮤니티 사이트에 지난 26일 ‘남자들이 선택한 가장 무서운 사진’이라는 제목의 사진이 게재됐다.

사진 속에는 군복을 입은 병사 한 명이 보급 창고에 쌓여있는 하얀 부대더미 위에 앉아있는 모습이 담겨있다. 한 쪽 팔을 발 위에 올린 채 여유롭게 앉아있다 사진이 찍힌 것으로 보인다.

그런데 사진을 자세히 들여다보면 이 사진이 얼마나 위험한 상황을 묘사하고 있는지 알 수 있다. 사진의 왼쪽 창문 바깥에서 대대장으로 보이는 중령이 창고 안에 앉아 쉬고있는 병사를 쳐다보고 있기 때문이다. 보급품 위에서 몰래 휴식을 취하다 들킨 병사의 군생활이 편치만은 않을 것으로 보인다.

사진을 본 누리꾼들은 "(사진에 딸린)댓글 읽어보기 전에는 왜 무서운지 몰랐다. 완전 공감간다", "군대 갔다온 사람이면 충분히 동의할 듯", "꿈에서도 생각하기 싫은 상황이다", "웃을 수만은 없다"라며 공감을 표하고 있다.

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

으익..사진찍다가 윗분에게 제대로 찍히었네ㄷㄷㄷ

아이님의 댓글

아이 작성일

헐 난 처음에 보고 이게 뭐가 무서운 사진이지????
폭탄옆에있나 했는데 ㅋ 글읽어보고 창문 보는데ㅔ 헐 심령인줄

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

병사표정도 좀 섬뜩한건 나뿐임?....

국화꽃향기님의 댓글

국화꽃향기 작성일

대대장의 표정ㅋㅋ너딱거렸다는표정ㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 기회가... 잘 찍었네요....................

린스u님의 댓글

린스u 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 후덜덜..

하나비님의 댓글

하나비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔십포기로 김치찌개 끓인달때 빵터졋능데

Total 193건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록