자유게시판

ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  긔러긔
조회 934회 작성일 12-03-18 09:53

본문

이제 주 5일제라 토요일이 사라졌어요.. ㅠㅠㅠ

전 토요일 있는게 더 좋았는딩... 동아리 활동.... 이제 한달에 한번 목요일에 3시간.. ∑(°Д°)

아..... 진짜 토요일에 그냥 학교 한번 더 가서 동아리 활동 하면서 노는게 훨씬 나은데.................

아.......................

그리고 혹시나 하는 기대에 들어와봤지만 역시 조이톡엔 아침보다 새벽에 사람이 더 많아요.
                                                         └이말도 이제 몇번씩 우려먹어서 질리네요.... 하지만 현실은 변함없어요,........

댓글목록

유키님의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

히히 러긔러긔 내동생은 주5일제가 된것을 한탄하고 있단다
고3이거덩 주말에도 공휴일에도 학교가는 인생 호호;;

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

나능 주말에도 공휴일에도 학교를 안가지 평일에는 종종 오전수업만하고나오지 -_-v 훗

시드님의 댓글

시드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 러긔씨 저번에 저 찾으셨다고 들었어요 ㅎㅎ 제가 들어와서 귓말드렷는데 잠수이시더라구 ㅜㅜ 어느순간 사라지시구 ㅜㅜ.....

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 다들 좋아 하는데...........................................

라자냐님의 댓글

라자냐 작성일

맞아 걍 토욜가서 공부하고 가끔노는게 맘더편해..

리비향님의 댓글

리비향 작성일

안녕하세요  ㅎ

보톡스님의 댓글

보톡스 작성일

교복 안입어본지 오랜시간이 흘럿네요

Total 3,569건 203 페이지
  • RSS
자유게시판 목록