자유게시판

안녕하세요ㅋ

페이지 정보

작성자  리비향
조회 1,339회 작성일 12-03-19 06:37

본문

안녕하세요 가입했어요 등급올리기 진짜힘든거같아요...
댓글계속달아도 등급변화가없어서..갑갑한거같아요
글읽어보니까 짧게쓰면 안된다고하셔서 최대한길게써보고있습니다
저도 빨리톡에 들어가고싶네요

댓글목록

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

리비향님 방가워요 츨석체크 게시판 정보게시판 자유게시판 댓글등으로 레벨업하실수있습니다
글올리실때에는 100글자이상 올려주셔야 포인트가 오릅니다

자기 레벨 마크 부분에다가 마우스 가따놓으면 레벨확인되여^^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 방가요...............어서 오세요...........

Total 593건 35 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
15 가입인사   러브냥 1324 03-30
14 가입인사   청금이 1366 03-30
13 가입인사   이센스 1349 03-25
12 가입인사
반가워요 댓글4
  샌드위치 1204 03-21
11 가입인사   자체발광그녀 1336 03-19
10 가입인사   리비향 1340 03-19