자유게시판

디즈니 동화 여주인공 실사화

페이지 정보

작성자  슈크레
조회 1,022회 작성일 12-03-20 18:52

본문

아 진짜 이뿌다

고등학교 때 뮬란 닮은 여자애가 있었는데
이거보니까 진짜 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 라푼젤이랑 타잔에 나오는 여자가 젤 이쁜거 같네요
여러분들은 어때요

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 다들 이쁘네요................................

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

으어 다이뻐 대박이다 이거
역시 애니에서도 이쁜애들은 실사화시켜도 이쁘구만

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

외국배우들 그림으로 그려놓음 이리 될듯 - -??? 내가 너무 과장했놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

오우 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

인어공주마녀가 제일 이쁘네요

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

ㅜㅜㅜ 이쁘다... 저기저 동양인 어딘가가면 있을꺼같다 ㅜㅜ

국화꽃향기님의 댓글

국화꽃향기 작성일

뮬란 너무 매력적이네요 ㅋㅋ

김잇힝님의 댓글

김잇힝 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

아띠님의 댓글

아띠 작성일

전 라푼젤이랑 백설공주가 제일 이쁜듯 ..ㅎㅎ

하나비님의 댓글

하나비 작성일

라푼젤 굳굳굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤지님의 댓글

앤지 작성일

뮬란ㅇㅣ랑 알라딘주인공 얼굴이 매력적이면서 예쁜 것 같고 다른 주인공들은 그냥 예쁜것 같아요ㅎㅎㅎ

TheTime님의 댓글

TheTime 작성일

마녀보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

ㅎㅎㅎㅎ우와 이쁘다 ㅋㅋ

Total 3,569건 203 페이지
  • RSS
자유게시판 목록