자유게시판

새로 산 컴이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  슈크레
조회 1,019회 작성일 12-03-20 22:58

본문

예전 쓰던 노트북은 조이톡도 버거웠는데 .....
 풉

화면 짱커요
침대에 누워서 영화보기 굿굿

댓글목록

유키님의 댓글

유키 작성일

부럽다 우리집 컴은 테트리스.크레이지아케이드도 안돌아가는데

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

오호~키티마우스~

슈크레님의 댓글의 댓글

슈크레 작성일

키티 마우스에 키티 키보드야

집착녀님의 댓글

집착녀 작성일

축하드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

난 컴퓨터는 갠찮으니까 노트북사고시퍼ㅠㅠ
넷북살거 돈조금 더 해서 노트북할걸....

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

저도 와이드로 바꾸고 싶어요.. ㅜㅜ 부럽네요

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

와 ㅜㅜ 부럽다.. 이쁘네.. ㅜㅜ  마우스도 이쁘,다 !!언니언니 우리 자주자주 연락하잡 ㅜㅜ

요금님의 댓글

요금 작성일

와.. 윈도우7.. 우리집은xp..

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 축하 해요.......................................

소이님의 댓글

소이 작성일

좋다 좋당... 슈크레 넘 올만이당~!!! 이제 자주왕??

앤지님의 댓글

앤지 작성일

키티가 요기조기 있는게 넘 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ

Total 3,569건 203 페이지
  • RSS
자유게시판 목록