자유게시판

안녕하세요~~~오랜만이네요.

페이지 정보

작성자  이센스
조회 1,348회 작성일 12-03-25 21:18

본문

현재 19살 고등학교 다니구 있구요.
초등학교때 조이시티 했던 기억이 아직도 아련하게 남아 있네여~
그래서 새내기 등급 열심히 올려서 조이톡 에서 라도 해보려구요 ^^
아무튼 반갑습니다~

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 방가요....................행복 하세요......................

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

어서오세요~반가워요~~~~~~~~~

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

이센스님 안녕하세요 반가워요-!

그네님의 댓글

그네 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ

감기님의 댓글

감기 작성일

안녕하세요반갑습니다

이센스님의 댓글

이센스 작성일

네 감사합니다~ㅎㅎ 오랜만이라 그런지 즐거워여~

맥주님의 댓글

맥주 작성일

이센스님 안녕하세요.